» You are NOT Login   Register | Help | BBS | Faster

群熵信息 - 技术讨论区 群熵信息 - 技术讨论区 » 网站建设杂谈 » [大话IT]女人千万不要嫁给做网站的!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> Current topic: [大话IT]女人千万不要嫁给做网站的! Add to My Favorites | Save Topic | Previous Topic | Next Topic
不羁的风

Level: 精灵王
Digest: 0
贡献值: 360 点
好评度: 58 点
Online time:44(Hours)
Reg time:2005-09-07
Last login:2007-06-02
View author profile Send message Recommend Quote and reply this topic

[大话IT]女人千万不要嫁给做网站的!

东拉西扯:[大话IT]女人千万不要嫁给做网站的!

今日看到一帖,很有感触(主要原因是至今连女朋友都没有一个),就转了过来,也顺便自我郁闷一下吧。

以下是原文:

首先我自己也是一个做网站的,我也不知道我为什么要做网站,我也不知道我做了网站为什么。但是我记得好象有这么一句话:“网络上天天都有惊喜,网络是一个创造奇迹的地方”,所以我天天呆在网上,也许就是为了遇见这个奇迹吧。

我相信很多站长,很多技术总监和我一样,我们是一些都是中午才起床,半夜还没睡觉的人,在别人眼力,我们像一个疯子,或可以用有病来形容,因为我们和其他玩游戏的人一样,也是经常忙通宵。

首先站长,SOHO ,SEO,网络工作者,等等,我们其实是很痛苦的,首先,我们是孤独的,我们是空虚的,我每天呆在电脑面前16小时,我也不知道我为什么呆在这,我很难找到一个志同道合的人,想认识一个牛站长,那是不可能的,人家很忙,而且确实是很忙,而且我们找他也是没有目的找,人家肯定不会理你了;同时没我们厉害的人,我们也不想去理,一个老问你一些你2年前就知道的东西,而且很多都可以通过网络找到的东西,你会有兴趣一直回答吗?你会和他很有谈话的激情吗?我想应该没有吧。我们是孤独的。这个是自己的乐趣自己体会。

其次,个人站长在网上赚了钱,又有麻烦了,和父母说,老妈对我说:”儿子啊,家里还有钱,不要在外面做违法的事啊“ ,邻居说:”隔壁岳贵小子吹牛不打草稿,都吹上天了,比他爸还会吹“,不想和任何说我的收入,要是别人问我收入怎么样,我肯定会答:”还能吃饱,目前还饿不死“。这样的问题问的很多,对于这个问题我真的不知道怎么回答,这个是和别人交流的痛苦。

在次还会有一个上网综合症:比如看广告会注意看玉米,哈哈,这玉米没我的好,看杂志,看看后面,这杂志居然没网站,要不要抢了他的玉米,呵呵。走在路上,站在十字路口,心里想,这条街的流量还不错嘛,什么时候来这买个广告,HOHO,在外面和朋友聊天的时候,记得以前流行老鼠爱大米的,我会不自觉的说,老鼠爱大米这个域名是我的,现在我想不少人会说周笔畅是我的,李宇春是我的,张靓颖是我滴。HAHA。

最后站长基本都是感情专一的,在网上肯定会和别人聊聊哪有美女啊,那个E话通节目又开始了什么的,可站长不会出去泡MM,因为没时间,我们要上网;所以女的千万不要嫁给做网站的,虽然他们很专一,可他们没情调,不会陪你去买包包,淘宝上定个就可以了,不会陪你去电影院看电影,我们自己网站上有。

最后希望所有的网络工作者多陪陪老婆,多陪陪女朋友,珍惜你的生活,其实老婆还是很重要滴,她为你付出了不少滴,
  若还没女朋友的,你还在看什么帖子啊,快去找啊!!

<br>
启天网络
http://www.7tsky.com
[Poster] | Posted: 05-09-15 16:55 Top
不羁的风

View author profile Send message Recommend Quote and reply this topic

再附一首张宇的 《大女人》,无他意思,自我郁闷ing

大女人

有的时候急急忙忙袜子会反穿
有的时候真的很想明天再洗豌
算我太迷糊,还有点偷懒
不要计较偶尔让我撒娇会怎样
有的时候一句话你说了三四遍
偏偏隔壁坐的女生个个美如仙
忍不字神偷偷看一眼
你动不动就翻脸
我还是爱你的即使你有点大女人
既然说过要让你三分
也没有什么好跟你争
我还是爱你的你那是什么眼神
不要在心里偷偷算计
你说来说去只是要证明再证明我最爱你
象我这种男人你要懂得珍惜
偶尔一点软言细语说来听听
眼一睁一闭不要太挑剔
要爱就要欢喜

听歌地址:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B4%F3%C5%AE%C8%CB+%D5%C5%D3%EE&lm=-1

<br>
启天网络
[1 Floor] | Posted: 05-09-15 17:01 Top
不羁的风

连回帖都一起转过来吧:

作者:宁愿冷酷到底 回复日期:2005-9-13 00:04:04   
  疯子一个。

作者:博科网 回复日期:2005-9-13 上午 01:40:18   
  深有同感!

作者:习惯用左手 回复日期:2005-9-13 1:46:37   
  深有同感啊。。。。
  我男朋友就是这样的啊。
  Ajin's Blog
  http://www.nbwang.com

作者:清风夏侯 回复日期:2005-9-13 3:18:37   
  说的有些绝对啊

作者:和月牧熙 回复日期:2005-9-13 上午 08:43:51   
  我老妈倒是想做网站,是那种她出资金,我给她做技术那种。

但是我有女朋友了,不过她也在反应我没有情趣!

看来得改改了!

作者:果果VS朵朵 回复日期:2005-9-13 09:52:43   
  我男朋友也是,成天就是网站加了什么啊,准备扩大到什么样子啊,郁闷死

作者:流水落花12 回复日期:2005-9-13 10:01:47   
  还有哪些做IT的技术工程师也是一样,死脑筋,没有情调,郁闷死了。

作者:rfqqq 回复日期:2005-9-13 10:23:26   
  做好网站很伤脑筋的,每天都要看看有什么需要改动的,以及对手的动静,
  我是搞网站的,但是我很有情调。
  情调和搞技术是两方面的,不要混淆
  真正让自己对女友冷淡的是时间很紧
  其实你干什么如果事情多都还不一样

作者:cauorr 回复日期:2005-9-13 10:26:46   
  做技术的人差不多都这个样子

不过,

要是有自知自明的话也没关系

因为会有很好的补偿

作者:雪人Snowman 回复日期:2005-9-13 10:46:08   
  呵呵,楼主给人的感觉像是刚学会做网站不久的样子

作者:cf1978 回复日期:2005-9-13 10:47:50   
  顶
  多谢指正

作者:六岁就很帅 回复日期:2005-9-13 11:03:32   
  呵呵
  确实有这样的感觉

作者:陪你去看小溪 回复日期:2005-9-13 11:04:46   
   站长基本都是感情专一的,在网上肯定会和别人聊聊哪有美女啊,那个E话通节目又开始了什么的,可站长不会出去泡MM,因为没时间,我们要上网;所以女的千万不要嫁给做网站的,虽然他们很专一,可他们没情调,不会陪你去买包包,淘宝上定个就可以了,不会陪你去电影院看电影,我们自己网站上有。

作者:ilysoon 回复日期:2005-9-13 11:11:13   
  我女朋友说我没情调!!、
  确有同感!!我们做这行的,情调怎么可以调起来呢??

作者:天涯猎艳 回复日期:2005-9-13 11:45:11   
  我也是做网站的,不过我不搞技术,我是设计总监。
  请美女们都嫁给设计师吧!!

作者:Runchun 回复日期:2005-9-13 11:52:01   
  我业余做网站的,做了十多个网站,美工后台自己一个人全包

作者:nino0099 回复日期:2005-9-13 12:13:41   
  我看我们公司那些人忙得跟疯子似的,我这显得特别闲,有时还羡慕他们呢!

作者:未来小猪 回复日期:2005-9-13 12:51:15   
  做网站累啊,但能从中得到充实,何乐而不为呢!
  美女与网站不可兼得,但我还是想全要啊,
  哎,我的女朋友什么时候才能出现啊
  美女跟我把,
  我会把你照顾的象网站一样

作者:rootfcccp 回复日期:2005-9-13 12:54:47   
  楼主说得简直就是我的心里话嘛!
  刚抢到一个玉米:爱买吧,www.imy8.com

作者:Treely 回复日期:2005-9-13 12:55:17   
  有意思 呵呵

作者:susanlili5 回复日期:2005-9-13 12:57:33   
  虽然没有情调,起码很专一,很细心
  我家老公就这样

作者:小肥婆 回复日期:2005-9-13 12:59:04   
  我也是做网站的。已经做了5年了。
  目前的状态是,没时间吃饭,没时间睡觉,没时间上厕所。
  以前在大网站上班还好些,现在一个人关在屋子里,虽然轻松了,自由了,但是也彻底与世界脱节了。加上又懒,有时候冷馒头,有时候酱油拌饭。感觉又回到学生时代了

作者:妖女小仙 回复日期:2005-9-13 12:59:59   
  想过来想过去还是想嫁给我男朋友啊。。虽然他也是做网站的,虽然他也是超级闷骚加无聊,但是,天底下还是他最好~就是因为做网站做的那么辛苦,所以才要更加的理解和体谅他~
  就是因为有我这么好的老婆,所以他过去单调的世界才可以变得这么丰富多彩啊~做网站也就有更大滴动力鸟~(娃哈哈,小小的骄傲一下~^0^)

作者:szdgtl 回复日期:2005-9-13 13:00:32   
  做网站的人真多啊,呵呵

作者:小肥婆 回复日期:2005-9-13 13:07:58   
  最开心的事,就是又发现一家好吃的外卖

作者:icy_icy 回复日期:2005-9-13 13:15:25   
  男人娶了做网站的会有什么后果?

作者:88460387 回复日期:2005-9-13 13:20:21   
  白领小姐亲身经历自述:我是如何治愈哑吧英语的。
  突破哑吧英语最新发现:独特教程和方法傲视同业。
  足不出户练就流利口语:各地人士争相电话练口语。
  --------------------------------------------
  上外英语热线 http://www.phonelanguagescn.com
  咨询电话 021-65899916

作者:菲儿天空 回复日期:2005-9-13 13:22:36   
  做网站的木头比较多~

作者:sheepmy 回复日期:2005-9-13 13:30:19   
  我们都是疯子。

作者:寒灯一笑 回复日期:2005-9-13 13:32:58   
  我不是木头~~虽然我也是……

作者:何页可书 回复日期:2005-9-13 13:51:54   
  唉,老兄所言极是,与我心有戚戚焉

作者:月夜青纱 回复日期:2005-9-13 13:56:38   
  我是看穿了,什么白领.
  到头来都是体力活!!!

作者:牧风铃子 回复日期:2005-9-13 14:43:14   
  做IT的有几个懂情调的,呵呵,别拍我,至少偶身边的同事,还有偶同学的同事据说都是酱紫滴

作者:刺苍穹 回复日期:2005-9-13 14:49:17   
  哈哈~~~我正在努力转象健康生活。

作者:liguihai 回复日期:2005-9-13 15:06:21   
  ding ba

作者:傻傻西西 回复日期:2005-9-13 15:12:42   
  哈哈,我正想着怎么才能进去呢

作者:szhe 回复日期:2005-9-13 15:17:21   
  哭啊
  抢了一个根玉米
  www.ehe.net.cn

作者:alice_ye1972 回复日期:2005-9-13 15:26:48   
  我喜欢啊,只要专一就好,闷一点又没关系啊,我会哄他开心啊,不用他陪我逛街,看电影,我会自己找乐的,最讨厌所谓的潇洒,花言巧语,把下流当有趣。我爱专一,好可贵哦!!

作者:吗哟 回复日期:2005-9-13 16:50:10   
  没有时间陪我我会自娱自乐的,而且
  你挣钱多花钱少多好啊,我也可以做一个家庭主妇

作者:昨夜雨今日下 回复日期:2005-9-13 17:16:17   
  郁闷而死

作者:mixil789 回复日期:2005-9-13 17:22:31   
  有同感.我女朋友就是说我没有情调,跟我分手的!

作者:兰色旖旎 回复日期:2005-9-13 17:26:20   
  嘿嘿,爱上一个作网站的也没有办法啊~~~要理解他哦~~~

作者:yishidemeihao 回复日期:2005-9-13 18:10:00   
   呵呵,我爱上了一个做网站的

作者:欧阳飞飞 回复日期:2005-9-13 18:42:22   
   力科·科技创造力量 www.chinalik.com

我和伙伴的 创业中!

作者:二块五 回复日期:2005-9-13 18:48:54   
  深有同感

作者:ducrensyow 回复日期:2005-9-13 18:55:50   
  是这样吗
  不过我对作网站这件工作还挺好奇的

作者:绝版部落 回复日期:2005-9-13 18:55:49   
   疯子一个。

作者:生命错位 回复日期:2005-9-13 19:38:35   
  支持楼主,嫁给做网络的,还不说是嫁给网络!

作者:夏奈草 回复日期:2005-9-13 20:07:46   
  请问LZ有没有女朋友?

作者:想念梦娴 回复日期:2005-9-13 20:11:18   
  我是做网站,有自己的网站,钱没有赚到,一般作息时间没有规律,呵呵.没有女朋友,也没有老婆.QQ:25558764

作者:宝蓓 回复日期:2005-9-13 20:21:21   
  作者:流水落花12 回复日期:2005-9-13 10:01:47 
    还有哪些做IT的技术工程师也是一样,死脑筋,没有情调,郁闷死了。

握爪握爪~~~~~!

俺老公也是IT工程师,特闷骚的一人~~~!8过他可爱的时候也很可爱~~!

作者:apple0371 回复日期:2005-9-13 20:45:53   
  我也是做网站的,呵呵,那以后是不是嫁不出去了呀

作者:蒋媛媛 回复日期:2005-9-14 9:52:47   
  我也是做网站的,但是我是mm,担心会不会嫁不出去呀?

作者:ada181 回复日期:2005-9-14 10:25:09   
  有病~~~

<br>
启天网络
[2 Floor] | Posted: 05-09-15 17:06 Top
青网迷景

Level: 禁止发言
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
Online time:2(Hours)
Reg time:2008-07-04
Last login:2008-08-25

我不认为呀,做网站的都是精英,好多人喜欢呀1
[3 Floor] | Posted: 08-07-04 13:56 Top
青网迷景

Level: 禁止发言
好评度: 7 点
Online time:2(Hours)
Reg time:2008-07-04
Last login:2008-08-25

呵呵,我是做互联网的,刚开始不在行,心里只想着要是能找到一个很精通网络的男友就好了,只是一只 没机会哟,只有自学了 看看我做的网站:jj1208.qingw.com
QQ8315973

[4 Floor] | Posted: 08-07-04 14:01 Top
lulapet

Level: 新手上路
好评度: 3 点
Online time:0(Hours)
Reg time:2008-07-10
Last login:2008-07-10

哈哈 楼主写的不错么不过还是喜欢站长啊

鲁拉宠物网(http://bbs.lulapet.com)欢迎你的到来,注册有好礼哦!
[5 Floor] | Posted: 08-07-28 14:56 Top

群熵信息 - 技术讨论区 -> 网站建设杂谈