投票主题:投票调查:您选择虚拟主机最主要考虑那些因素? 查看投票的会员
产品价格  5 票
服务商信誉  9 票
空间支持权限  3 票
支持在线人数  1 票
服务质量  6 票
空间稳定性  11 票
空间安全性  3 票
空间速度快慢  9 票
总共有18人参与本次投票 发起于:05-09-07 14:59

本页主题: 投票调查:您选择虚拟主机最主要考虑那些因素? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

启天部落
级别: 荣誉会员

发帖: 33
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

投票调查:您选择虚拟主机最主要考虑那些因素?

请投上您宝贵的一票以便于我们的统计调查,谢谢
启天建站学院欢迎您
http://www.7tsky.com<br>
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”。
顶端 Posted: 05-09-07 14:59 | [楼 主]
不羁的风
级别: 精灵王

发帖: 210
贡献值: 360 点
好评度: 58 点

发帖失误,应该为多项选择,那个不希望自己要购买的空间具备上面所说的全部条件啊?

选择加雅网络的理由:

产品价格 :低于1.0元/M, 同质量的产品市场上应该 最低价了,虽然市场上找的到0.5元/M的空间,你敢买吗?
服务商信誉 : 加雅网络是正规的公司,最近又获得ICP许可证!公司成立一年来,一直以良好的信誉和强大的技术实力为客户提供领先的互联网相关信息服务。在目前ICP证办理日趋困难的情况下,凭借扎实的技术实力,优秀的客户服务,良好的口碑,终于获得了ICP许可证,证号是“沪B2-20050238”,可通过 http://app.shca.gov.cn/enterprise/jsp/special/shca.gov.cn/IcpInfos.jsp?recordsn=1264 实时查询。
空间支持权限:全能空间是今后主流方向,能够使多种脚本语言很好的兼容也是技术实力的体现
服务质量 :有问必答,论坛提出的问题MIKE都在第一时间解答,根据我所知,管理员每天在线时间都特别长

当然我们也希望加雅今后能够保持这种状态,同时加大宣传力度,提高影响力。
<br>
启天网络
http://www.7tsky.com
顶端 Posted: 05-09-22 23:53 | 1 楼
rechuen
级别: 侠客

发帖: 14
好评度: 6 点

速度最重要
顶端 Posted: 05-10-25 12:53 | 2 楼
不羁的风

速度和稳定性,还有正规性的问题
<br>
启天网络
顶端 Posted: 05-10-25 14:07 | 3 楼
不羁的风

速度和稳定性,还有正规性的问题
<br>
启天网络
顶端 Posted: 05-10-25 14:07 | 4 楼
rechuen

发帖: 14

服务也很重要
顶端 Posted: 05-11-01 02:28 | 5 楼
hslt

发帖: 6

稳定最重要啦~``速度都还是其次````
顶端 Posted: 06-01-13 15:45 | 6 楼
Mike
群熵工程师
级别: 管理员

发帖: 951
好评度: 611 点

Quote:
下面是引用不羁的风于2005-09-22 23:53发表的:
发帖失误,应该为多项选择,那个不希望自己要购买的空间具备上面所说的全部条件啊?

选择加雅网络的理由:

产品价格 :低于1.0元/M, 同质量的产品市场上应该 最低价了,虽然市场上找的到0.5元/M的空间,你敢买吗?
.......

我帮你改成多选了,你自己应该也可以编辑吧
顶端 Posted: 06-01-13 16:14 | 7 楼
musik
级别: 骑士

发帖: 21
好评度: 11 点

看用途啦 自己玩的就一图便宜 二图功能
这里得说一下gaya很让我喜欢的就是...呃 谁都知道的啦 全能嘛 不过我也只会用用php+mysql - -
本着这种需求 稳定性安全性我都不怎么在乎..呃 小问一下,其实在去年还是前年感觉gaya的断线率还是高出一般水准的 时不时的就挂掉 - - 尤其是前年春节前一段时间吧 连续断了有些时候

再一种用途就是要做给人用的 我们就首先考虑速度和稳定性 价钱上当然也就不能太计较
至于在线人数这个东西..呵 这个一般都直接和价格挂钩的嘛
服务商信誉这种东西 诶 坦白说去年我在浙江时很不满我们公司自己的主机运营 总觉得别人的好 现在回头再看 其实那些信誉很好很大牌的还真说不清楚 比如我现在在用的另外一家 传说中的信誉真的是很好 但是真用上之后才觉得 后悔...

服务质量,这个是很重要的啦。gaya的这一点也是相当让人激赏的。我印象中有在QQ上麻烦过Mike几次,都很顺利的得到了满意的答复。说到这里不得不再提一下某家主机商 网站上挂着一排的客服,但是有什么问题时一轮次的问过来,就没一个能给你解决问题的。我讲的口干舌燥,回头一想其实那客服压根不明白我在说什么。她们永远的台词就是:这个我们会尽快和技术部反映。

靠 我们公司的客服也全都是这种语气 具体是怎么回事大家心知肚明。但至少我们公司除了处理一般应答的客服之外,还有专门的客户技术支持啊。

其实以我自己的了解来看,做虚拟主机这东西应该是赚不到什么钱的罢。面向我这样抠门的个人用户,怎么可能有利可图捏。我之前在的那公司揽了市电信的所有IDC业务 不过我不是IDC这部门的,只是和他们那边的人比较熟。据我所知他们做IDC确实利润丰厚,但是基本上不面向个人用户。...有少少一部分个人也是整机租了去做游戏私服的。哈 不知道现在被抓了没有
顶端 Posted: 06-05-20 08:07 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
群熵信息 - 技术讨论区 » 全能空间相关

Total 0.018491(s) query 6, Time now is:10-20 07:49, Gzip enabled