本页主题: 请问在别的服务商处注册的域名到期了,之后想改到加雅这边…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minda
级别: 新手上路

发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 3 点

请问在别的服务商处注册的域名到期了,之后想改到加雅这边……

是只要等pendingDelete状态结束,然后在这里重新注册?还是需要联系原服务商,先让对方直接结束掉pendingDelete状态,再来加雅这里注册?或者在pendingDelete状态中还可以做域名转入?(2月2日0点49分的时候已经开始进入pendingDelete状态了,看了下加雅的说明,似乎这个状态有可能会需要等很久以后才能删除啊)。

帮别人问的,请尽快帮忙解答,万分感谢~~~
顶端 Posted: 07-02-03 20:27 | [楼 主]
Mike
群熵工程师
级别: 管理员

发帖: 951
好评度: 611 点

国际域名进入pendingDelete状态5天后删除。
顶端 Posted: 07-02-03 23:33 | 1 楼
ceriser

请教。
我也遇到和楼主相似的情况,我这里也有一个国际域名,在别的服务商处到期了,想改到gaya这边,查询到的域名状态如下:
Status: clientTransferProhibited
  Status: clientUpdateProhibited

请问这种情况,我能做什么?
顶端 Posted: 07-02-23 11:37 | 2 楼
Mike
群熵工程师
级别: 管理员

发帖: 951
好评度: 611 点

Quote:
引用第2楼ceriser07-02-23 11:37发表的“”:
请教。
我也遇到和楼主相似的情况,我这里也有一个国际域名,在别的服务商处到期了,想改到gaya这边,查询到的域名状态如下:
Status: clientTransferProhibited
  Status: clientUpdateProhibited

.......

跟到期日期和注册商都有关,没有统一一致的解决方法。请PM我具体域名,我查询了之后才知道该怎么做。
顶端 Posted: 07-02-23 13:27 | 3 楼
ceriser

已将域名以短信信息发给您了,请查收。

因为是朋友的网站的域名,所以不方便直接在帖子里直接告知域名。
顶端 Posted: 07-02-23 14:34 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
群熵信息 - 技术讨论区 » 域名相关

Total 0.016161(s) query 5, Time now is:08-22 00:02, Gzip enabled